水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

进一步优化城市布局

恩施州直、各县市相关部门负责人

他强调

推荐资讯

他强调

进一步优化城市布局

恩施州直、各县市相关部门负责人

他强调

2016-10-08 08:59

谈到经信系统如何进一步转职能、转作风时,王海涛强调,要大兴调研之风,深入一线了解本行业、本系统实际情况,科学制定工业经济发展、信息化建设规划。要牢固树立产业第一,企业家老大理念,全力为市场主体提供保障性服务;通过一系列杠杆手段,引导、培育市场主体,壮大实体经济,促进创业就业。要把教育实践活动落实到具体职责上来,努力实现工业经济开门红。

州委常委、州委秘书长孔祥恩,副州长张宇陪同调研。(记者 向竹清)

2月21日,州委书记、州人大常委会主任王海涛在州经信委调研时强调,全州经信系统干部职工要进一步转变观念、转变职能、转变作风,以党的群众路线教育实践活动为抓手,当好产业化、城镇化双轮驱动的宣传者、践行者。

听取情况汇报后,王海涛给予充分肯定,认为2013年全州经济发展、信息化建设成效显著,产业转型升级的观念和思路进一步明确,发展态势喜人。他强调,今年是全面深化改革第一年,要准确把握市场在资源配置中起决定性作用等一系列改革举措和目标,转变观念、转变职能、转变作风,确保经信工作再上新台阶。

州委六届五次全会将信息产业链纳入全州六大产业链内容之一。王海涛强调,信息化是缩短恩施与先进、发达地区差距最有效的途径。恩施发展信息产业,不是要生产多少电子、信息产品,而是要把信息化作为其他产业发展、民生改善的重要平台和推动力量。我们要摒弃所谓信息产业就是生产信息产品的狭隘认识,充分发挥信息化对经济社会发展的助推作用。

王海涛指出,不以gdp论英雄,并不是不追求经济发展,而是要发展绿色gdp、民生gdp,这样的发展方式要求更高、标准更高、质量更高,必须正确处理好保护与发展之间的关系,在保护中发展,在发展中保护。充分发挥市场在资源配置中的决定作用,要求我们正确处理政府与市场之间的关系,明确政府的服务职能、市场的决定性作用和企业的主体地位,把市场标准作为产业发展的最重要标准。他强调,推动产业链建设,关键在于工业,要进一步鼓励引导市场主体发展实体经济、工业经济。