水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

进一步优化城市布局

恩施州直、各县市相关部门负责人

他强调

恩施日报讯(记者朱扬)11月7日

推荐资讯

恩施日报讯(记者朱扬)11月7日

他强调

恩施州直、各县市相关部门负责人

进一步优化城市布局

恩施日报讯(记者朱扬)11月7日

2016-10-11 09:02

中国保健协会理事长、中国卫生监督协会会长、中国科学补硒健康生活公益宣传活动总顾问张凤楼,副州长程水源到会致辞。

恩施日报讯(记者朱扬)11月7日,中国科学补硒健康生活公益宣传活动2015年度颁奖仪式暨世界硒都养生恩施旅游推介大会在州文化中心大剧院举行,来自全国各地的1000多人参加了颁奖盛典。

张凤楼说,恩施境内拥有世界上唯一探明的独立硒矿床和全球最大的天然富硒生物圈两大世界级资源。发展以硒为核心的大健康产业,得天独厚。中国保健协会将大力支持恩施硒产业发展,与恩施州一起为人类健康幸福做出应有的贡献。他建议,恩施州发展硒产业,应走规模化、集约化之路,通过市场机制的扶持,鼓励优秀企业做大做强,促进资本、人才、品种、技术、渠道等优质要素向大企业积聚。

活动现场,共颁发了卓越贡献奖、规范指导奖、普硒贡献奖、风云人物奖、硒望传播奖、优秀执行奖、践行标兵奖、感动人物、健康传递功德人物、硒望之星、科学补硒科普大使等11个奖项。

程水源说,恩施州委、州政府高度重视硒产业发展,将硒产业作为带动产业调整升级的有效载体,建立了强有力的工作推进机制,深度推进硒产业和旅游产业协同发展,并取得突破性成效。