水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

2015年

因此

设有水质自动监测站的考核断面

黑山于1992年最后一次举行独立公投

肚子不舒服了

潘基文在会见内贾德时还讨论了叙利亚问

推荐资讯

黑山于1992年最后一次举行独立公投

肚子不舒服了

2015年

因此

潘基文在会见内贾德时还讨论了叙利亚问

设有水质自动监测站的考核断面

潘基文在会见内贾德时还讨论了叙利亚问题

2016-10-18 09:08

声明还称,潘基文对内贾德说,伊朗应当采取必要措施以树立国际社会对其核项目的和平性的信心。

据悉,美国和以色列一直怀疑伊朗秘密研制核武器,为迫使伊朗放弃核计划,以色列总理内塔尼亚胡曾暗示以色列或对伊核设施发动打击,并批评奥巴马坚持通过制裁和外交途径解决伊核问题的立场。而伊朗则否认其寻求打造核武,并称其核项目是和平的。

据悉,伊朗伊斯兰革命卫队陆军准将哈吉扎德23日曾威胁称,如果确定以色列准备对伊朗发动袭击,那么伊朗将会先发制人。伊朗方面此前曾多次威胁要消灭以色列。

潘基文新闻办公室发表声明称,联合国秘书长关注煽动性、对抗性言论以及中东各国的威胁因素可能带来的有害结果。

另外,潘基文在会见内贾德时还讨论了叙利亚问题。秘书长强调了叙利亚日益恶化的形势给地区造成的影响,以及由此带来的毁灭性的人道主义影响。

中新网9月24日电 据外媒报道,联合国秘书长潘基文23日在会见伊朗总统内贾德时警告称,发表煽动性言论将带来危险。