水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

找准供给不足和短板

推荐资讯

找准供给不足和短板

找准供给不足和短板

2016-10-03 09:06

该局要求,结合讲座在以下五个方面做好统计工作:客观真实、清晰精准反映和描述行业领域生产经营现状,为化解产能过剩提供统计咨询和服务;梳理和归纳企业成本结构要素,分析财经政策、产业政策等政策制度对企业生产的影响程度,为实体经济企业提供正确的行业运行信息,促企业运行成本降低;深化建筑业和房地产统计,助力房地产行业解决发展瓶颈;找准、挖掘影响供给侧主要因素,找准供给不足和短板,提供有力统计支撑;全面查清三农基本情况,找准农村农业发展的差距和短板,为科学制定三农政策,服务农业农村发展,推进扶贫攻坚工作,为我州五州战略和建设全面小康社会提供坚强统计保障。

讲座从七个方面详细诠释了中央经济工作会议提出加强供给侧结构改革的重大意义,分析了其紧迫性和必要性,对统计工作者在改革过程中应发挥的作用提出了明确要求。

恩施日报讯(记者李康乐、通讯员李臣章、杨中华)3月24日,州统计局举行供给侧结构性改革知识辅导讲座。