水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

找准供给不足和短板

查找核实工作亮点及工作欠账问题

与去年价格持平

飞船本身都必须携带大量的燃料

回到赛场的德国姑娘仍颓势依旧

推荐资讯

查找核实工作亮点及工作欠账问题

飞船本身都必须携带大量的燃料

与去年价格持平

回到赛场的德国姑娘仍颓势依旧

找准供给不足和短板

回到赛场的德国姑娘仍颓势依旧

2016-10-30 09:13

连续第2周打进超五顶级巡回赛决赛的李娜遭遇本周接连淘汰小威和科维托娃的德国新星科贝尔。世界排名第7的科贝尔此前5次与李娜交手仅赢一场。德国新星在比赛开始阶段快速进入状态,相比较之下李娜在击球处理上稍显急躁。科贝尔上来就完成破发将比分拉开至3-0上。第4局李娜保发拿下开赛以来的第一局。不过中国一姐频繁失误连续丢分,科贝尔紧接着再度破发得手。李娜在对手发球胜盘局中错失反破机会,科贝尔轻松获得第一盘胜利。

北京时间8月20日消息,总奖金额为216.84万美元的wta顶级巡回赛辛辛那提站落下帷幕。中国金花李娜克服开局慢热的不利局面用1-6,6-3,6-1的比分逆转战胜德国新星科贝尔,今年连续输掉两个超五顶级赛决赛的李娜终于收获个人赛季第一个单打冠军。

比赛进入到第2盘双方在开始3局争夺里实现互破。科贝尔率先保发拿到3-1的领先。李娜在新教练罗德里格斯的指点下增加稳定性。第6局李娜顺利反破将比分追成3平。气势提升的中国金花越战越勇,第8局双方展开激烈争夺,历经9次平分之后中国金花终于把握住自己在该局制造的第7个破发点,并成功以5-3的比分反超。丢掉领先优势的科贝尔心态波动较大,德国新星随后主动失误倍出。李娜迅速拿下发球胜盘局将总比分追平。

科贝尔利用盘间休息时间离场调整,回到赛场的德国姑娘仍颓势依旧。李娜不给对手任何做出改变的机会,连续破发轻松将比分拉开至4-0上。比赛至此李娜已经连续拿下9局争夺。科贝尔随后终于保发暂时止住颓势,并因此收到现场球迷的安慰性鼓励。李娜稳住心态牢牢维持领先优势。第7局,1-5落后的科贝尔在非保不可的一局里送出3个冠军点,李娜把握住第一次机会轻松锁定胜局。