水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

找准供给不足和短板

查找核实工作亮点及工作欠账问题

与去年价格持平

推荐资讯

与去年价格持平

找准供给不足和短板

查找核实工作亮点及工作欠账问题

与去年价格持平

2016-10-10 09:01

据调查,今年的春茶开采时间较早,虽然年初有倒春寒影响,但最早的春茶如伍家台贡茶在2月末就已开始采摘制作并销往江浙一带。今年,我州茶叶的外销情况看好,特别是出口比重较往年会有所增加。目前,恩施芭蕉、宣恩伍家台等茶乡的春茶采摘制作正在如火如荼进行,少量春茶已经上市。

据了解,目前的茶叶鲜叶收购均价在40元/斤左右,与去年价格持平。就目前已上市的春茶价格来看,我州各类高档茶叶均价下滑,中低档茶叶价格还要看接下来的天气、采摘和市场供求情况,但预测2016年春茶总产值与去年相比,将会呈现稳中略涨的态势。

本网讯(记者谈春林、通讯员杨月明)阳春三月,又到春茶开采上市时。3月17至3月21日,恩施州价格监测中心组织专班到恩施市芭蕉、宣恩县伍家台等地,对春茶开采及价格情况进行走访调查,结果显示今春我州茶叶价格与往年基本持平。