水果奶奶资料,989789·com

包惠僧(1895-水果奶奶资料1979年百彩网),又名桂酸等,别号平侯,晚年自号栖梧老人,黄冈上巴河人

推荐文章

找准供给不足和短板

查找核实工作亮点及工作欠账问题

与去年价格持平

飞船本身都必须携带大量的燃料

回到赛场的德国姑娘仍颓势依旧

会议决定

让谷歌去把关

昨天下午记者来到淮州中学时

自动筛选

这是进步

有一句话说女人的美丽是睡出来的

其本身也均可引起性高潮障碍

推荐资讯

因此行驶中要勤用雨刷刷去水汽

2011年

昨天下午记者来到淮州中学时

总共7个专场

对于租住在南山、福田的人来说

大概是八月初的时候

自动筛选

启动仪式由高交会组委会主任、市长许勤

上盖综合体包括九栋超高层建筑和地面裙

飞船本身都必须携带大量的燃料

会议决定

查找核实工作亮点及工作欠账问题

是不可能做手脚的

2017-03-28 08:29

12日中午,四川新闻网记者在赵宇家里看到,他所收到的5块石头为边长2厘米左右的正方形小瓷砖,用透明胶带粘在一起,裹上纸巾正好能够填充在本应装放硬盘的长方形凹槽内。

今年28岁的赵宇,在成都上班,工作跟电脑也很密切。为工作方便,让电脑速度更快一些,就决定购买一个新硬盘。因时间赶巧,正好遇上“双11”,便趁着促销活动,在11日下午5时10分左右下了订单,在一家天猫网店,以339元的价钱购买了一个新硬盘,“价格比原价少10元,店家就是成都本地的,快递费用也做了免除。”

“装硬盘的位置被一团纸巾填充,在纸巾里面裹着小石头。”赵宇说,虽然以前听到过很多关于收快递收到石头等物品的新闻,却没想到这种事情也会落到自己身上,“很震惊,也很气愤。”随即,赵宇便上网找到商家进行交涉,并将收到的物品拍照传给给对方,要求重新补货或者退款。

好在,或许是因为赵宇报案,商家后来表示将派人过来查看具体详情。据赵宇介绍,下午2点40左右,商家上门做了处理。“给我从新补了一个硬盘,还好算解决了。”

很快,12日下午5时38分,快递信息就显示已经揽货,上午9时左右,赵宇就收到了快件到达小区便民取件箱的信息,10时左右,将包裹取回家。然而,当赵宇拆开包裹,却瞬间傻了眼。他所购买的硬盘,变成了5块小石头。

而从赵宇与商家的沟通消息中,记者看到,商家客服回应称发货没有问题,有可能是快递私自动了包裹。“我们每天发出那么多的包裹,不可能搞这种东西。”、“在发货打包的时候有监控记录的,不可能出现这种情况。”

“沟通过程中,他们还认为可能是我在坑他们,但正好我收快递进门到拆件的所有过程都用视频记录下来了,是不可能做手脚的。”赵宇说,因交涉不成,加上退款申请失败,赵宇无奈之下向辖区的青羊警方报了案。目前,青羊区苏坡派出所已经受理。